Стихотворение «"Сын, меня ты послушай...!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:

"Сын, меня ты послушай...!

Сын, меня ты послушай:
Со мною спорить ни к чему!
Я за тебя отдам всю душу,
Переживу и рак, чуму!

Ведь ты и мама - это жизнь!
Кой дорожить не каждый может…
Ты от обид лишь откажись!
Скажи, что сильно тебя гложет?

И ты когда-то встретишь ту,
Что мамой станет твоим детям!
Увидишь внутреннюю красоту –
Она взаимностью ответит!

Пойми же сын, и я не вечен!
Прости за всё! И не вини…

Ты сладко спишь в глубокий вечер,
Пускай же Бог твой сон хранит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:35 25.03.2013 (1)
Комментарий удален
     20:07 25.03.2013
А у вас есть дети?) И много ли Вы времени с ними проводите?
Представляете, бывает и такое, что люди часто ездят по командировкам и иногда посидеть рядом со спящим сыном - это своего рода праздник.
Реклама