Стихотворение «Паранормальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Паранормальное

Ты изучаешь мои ладони и измеряешь глубину линий
И все нервные окончания превратились в натянутые струны,
Но твой третий глаз совершенно ослеп от того, что увидел
И, испытывая недовольство собой, ты кидаешь руны.

Расскажи мне о моем прошлом в своей интерпретации,
А я на края полей сознания и  памяти вынесу заметки
О том, как ты из воздуха создаешь осанку и грацию
Маленькой девочке с лицом в  морщинистой сетке.

Ты выводишь ее на моих глазах из потрепанного переплета
И одеваешь в модное платье, заводишь механизм в ее часиках
И гордишься сказкой - бесподобной паранормальной работой...
А меня восхищает твой маникюр с рядом маленьких стразиков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама