Закрутилось, завертелось,-
Зашипело на плите.
Утро доброе настало
Для Алены в далеке.
Прилетел к ней добрый ангел,
Мир любовью напоил.
И не видимой рукою
все цветами одарил.
Так летает и хлопочет,
каждый день, не устает.
Ярким светом наполняя
Каждый утренний восход.
юпп
|