Стихотворение «Света!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:

Света!

Ты знаешь о том,
Что скоро будет новое завтра.
Стоишь под дождем,
И новый твой зонт не спасает от града.

Ты снова замерз.
Идешь по сугробам, а рядом дорога.
Ты словно Колосс,
Разрушенный силой с названьем природа.

И вроде бы всё,
Как ты утверждаешь настроено против.
И что-то ещё?
Ну да, вокруг тебя мир настолько уродлив.

Что каждый твой взгляд,
Настроен на то чтобы увидеть изъяны.
Опять и опять!
Но это тебе не кажется странным.

И каждый твой день,
Как и с первого - начинается с койки.
И снова мигрень.
И да таблеткам и нет, чтобы быть стойким.

И что ты не знал?
Точно уже никогда не узнаешь ответа.
Твоя жизнь не провал,
Просто для жизни тебе не хватает немножечко света!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама