Стихотворение «Виденье истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Виденье истины

Поверх напыщенного эго,
Вослед бессмысленного бега
За идиомой суеты
От красоты до нищеты,
Как грандиозная тень света,
Из правд немыслимых ответов,
Виденье истины живет,
И дьявол в ней, и в ней Господь.
В ней невозможность и доступность,
В ней  ум и сила, боль и глупость,
Непостижимость бытия,
В ней смысл и искренность дитя…
                     26.03.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 30.03.2013
Стихотворение перегружено абстрактной лексикой. Из-за этого звучит как подростковая поэзия. Очень юные поэты обычно любят писать сложно о сложном.  
ИМХО.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама