Стихотворение «так гуляется нынче- не до рубля!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

так гуляется нынче- не до рубля!

Так гуляется  нынче
не до рубля
Так гуляется нынче вольготно!
Так гуляется нынче,
Твоя и моя
золотая стоит погода!

Так гуляется нынче…
Как сеть мотылькам
Все в пыльце перепачканы щеки
Так гуляется нынче…
Гуляем пока,
И на это отпущены сроки…

Сроки пойманной быть,
Срок стоять у дверей
В упоенье твердить:
О БОЖЕ…
Сроки грешницей слыть…
Быть любимой твоей…
Впрочем, это одно и то же…

1988г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама