Стихотворение «уикенд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 573 +1
Дата:

уикенд

36 в поездах
то плацкарт, то купе
то плацкарт без белья
и автобус, и к дому машиной
я к тебе (тыгыдым)
в поездах, в поездах
от тебя (тыгыдым)
и до дома.

Что с тобой приключилось
и какая беда?
я в метель,
в запорошенных стеклах.
____________________
ты в больнице
____________________
в сознание только пришла
____________________
переломы ноги и ключицы.
____________________

36 в поездах
мне туда и назад
ноги-вата, и мысли-бумага
телефон не берет.
лишь бы только жива
лишь ж и в а

я

л ю б л ю
_________
я

л ю б и м.
_________
и я

р я д о м
__________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама