Стихотворение «Как вижу я, правду в неправде?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Как вижу я, правду в неправде?

название

Дмитрий Дудкин.
(отр. Скит –II)

(изгой)
- Как вижу я, правду в неправде?
Вопрос интересный право!
Как будто плохая подстава,
Что б я завалил экзамен!

Скажу, что их вес всегда равен -
То, просто солгу лукаво…
И лучше уж, правду в неправде –
Сыграю в одну октаву.

Что зло, что добро всё едино!
Они заполняют всех…
И, где у них там середина,
И в чём у них там огрех?

И в чём  должен я признаться,
Покаяться вам ничтожно?!
Что злым, не могу остаться,
Что добрым, прожить невозможно?

Гипотез бесчесть, не исчислить!
Приятно, когда занятно!
Я, буду над этим мыслить…
Хотя, тут и так всё понятно. )))

- 2004 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:45 26.03.2013 (1)
Комментарий удален
     14:28 27.03.2013 (1)
Я на пионине не играю Татьяна.)))
Мотивация Вашего раздражения мне неясна.  
     15:01 27.03.2013 (1)

Сыграть как одну октаву


какодну не сыграете, а в одной запросто.
     15:36 27.03.2013 (1)
Да я понял Таня.)))  Хорошо сыграю в одну.)
Спасибо!
     15:38 27.03.2013 (1)
     15:42 27.03.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама