Стихотворение «Ты шалунья, зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 404 +1
Дата:

Ты шалунья, зима...

Ты, шалунья, зима. На прощанье аккордом
К нам пригнала ветра, и метели, и вьюги…
Где ты столько взяла? Все побила рекорды!
Это что за концерт? Пляшешь нам буги-вуги?

Навалила сугробы, да что там – барханы,
Не пройти, не проехать, весь город в окопах.
Ветер с нами играет, толкаясь, как пьяный,
С ног пытаясь свалить, озорник бестолковый…

Разбежаться б, нырнуть в эту белую пену,
Чтобы дух захватило… Как в детстве когда-то!
Но, увы, невозможно… Ступаю степенно,
Ту девчонку, из детства, упрятав обратно.  

26.03.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама