Стихотворение «Мое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +2
Дата:

Мое сердце

Ты ушла из моего еще горячего сердца  вместе с сердцем,
И я спрятал твой образ подальше себе в память, но сошел с ума,
Я укрывал своим одеялом десятки глаз, но не согрелся -
Тепло до капли впитала в груди огромная сквозная дыра.

Я гнал машину по встречной, возвращаясь из сто первого бара
И сжимал кулаки до хруста от того, что трасса была пуста,
Я готов был продать душу дьяволу за то, чтобы ты страдала,
Чтобы боль в моей бездне ярким светом полоснула твои глаза.

Как собака, срывался с цепи, ломал столы и выбивал зубы
Друзьям, что ловили руки и хлестали по щетинистым щекам,
А я, наркомански зависимый, боготворил лживые губы
И без смертельной дозы ядовитых ласк водкой и кровью блевал.

Нет больше сил быть твоей плешивой собакой и сосудом грехов,
Я смог распахнуть в душе окна и солнце выжгло твои следы.
Знаешь, уноси-ка  на хuи, из моих ноздрей и свой запах духов,
И с кожи отпечатки пальцев в венозно-артериальной крови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама