Стихотворение «Друг мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 379 +1
Дата:

Друг мой

Когда тебе очень плохо,
Дай мне свою руку,
Постой возле немного,
Заглянем в глаза друг  друга..

Когда тебе очень плохо,
Я буду все время рядом,
И не высматривай ты подвоха,
Поделись же душевным ядом.

Я готов перенять твое горе,
Вытирать горькие слезы,
Извиниться в затеянной ссоре,
Оберегать в ливни и грозы.

Я готов себя без остатка ,
С тобой до последнего вздоха,
Подойди ко мне тенью,украдкой,
Когда тебе очень плохо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:13 27.03.2013 (1)
Комментарий удален
     11:29 27.03.2013 (1)
Я учту,спасибо!
     17:51 27.03.2013
забыла..  не "заглянем", а "посмотрим",
заглянуть вместе можно в колодец, например.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама