Стихотворение «Не лечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 420 +1
Дата:

Не лечи

Не лечи меня, я не больна, у меня всё в порядке.
Я с ума не схожу, не сбиваю о стены кулак.
Сердце целое с виду. Кто станет искать заплатки?
Я сама свою жизнь перестроила именно так.
Не лечи. Ты не врач, да и вряд ли когда-то им станешь.
Что в диагнозах толку, когда всё уже хорошо?
Впрочем, это бездарная ложь. Никого не обманешь.
Просто сядь, помолчим. И.. спасибо за то, что пришёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 20.05.2014
Очень понравилось. Абсолютно точно воспринимается настроение, заложенное в стихе. Немного в одном месте ритм сбит.  "Кто станет искать В НЕМ заплатки".
А так классно!
Реклама