Стихотворение «За весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

За весной

Ведьмы лесные звали тебя к костру.
Ты на огонь не шел, ты боялся спать.
Ты должен был до рассвета догнать весну,
Если еще осталось, что догонять.
Ты должен был найти потаённый лес.
Ты уже в нём, ты идёшь по тропе вперёд.
Прямо до озера, где тебя дальше бес
В дом колдуна знакомого проведёт.
Магией леса в крови завершится ночь.
Силы не те, но не станешь трубить отбой.
Лишь осветится улыбкой лицо, и прочь.
Не обернувшись.
Об руку с новой весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 21.04.2013 (1)
Просто песня!
     22:23 21.04.2013
Благодарю  
     20:00 21.04.2013 (1)
     22:22 21.04.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама