Ты же видишь мишень? Так стреляй!
Только в «яблочко» - мазать не время.
Я решилась. Я жду. Ну! Давай!
Сердце, кровь – не любви ли эмблема?
Промахнулся. Опять в «молоко».
Мимо. Мимо. К тому же навылет.
Сбит прицел? Не готов? Нелегко?
Постарайся! Зачем же вполсилы?
Ты же видишь мишень! Что не так?
Ты ж умелый стрелок, ну прицелься!
Счет идет. В моем сердце сквозняк.
Слабнет «герц». У нуля где-то «цельсий».
Пуля резко, жестоко свистит.
Вдаль летит от меня, без оглядки.
Вне игры я? В бессильи мутит.
Цель взята им: чужая «десятка».
Не твоя я мишень. Ты не мой.
Может, нет в той игре четких правил?
Стать стрелком, может, стоит самой?
Да, пожалуй! Где крылья? Расправлю! |