Стихотворение «Первое мгновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

Первое мгновенье

Вспоминаю первое мгновенье -
Все случилось, как в чудесной сказке,
Словно ветерка прикосновенье -
Голос твой. И по спине мурашки.

«Как пройти к такой-то остановке?» -
Все предельно просто и банально.
Бац! В мозгу как будто блокировка.
Ноги тут же приросли к асфальту.

Что-то я тебе сказать пыталась.
Плохо помню, как в хмельном угаре.
Ты стоял и глупо улыбался -
Смайлик на кудрявом рыжем шаре.

А потом еще одно мгновенье,
И еще сто тысяч миллиардов...
Для меня стал камнем преткновенья.
Камнем. Да! Ну, типа, бриллиантом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 31.03.2013 (1)
Уцепилась за воздушный шарик,
Но вросли в асфальт мои катушки.
Ты теперь - мой драгоценный карлик.
На безбрежной бархатной подушке...
                   
С наступающим!
     21:22 31.03.2013
И Вас с наступающим!
Спасибо большое)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама