Стихотворение «"Ты - моё вдохновение..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 513 +1
Дата:

"Ты - моё вдохновение..."

Ты – моё вдохновение!
Яркое, светлое… Шок!
Встреча с тобою, как озарение.
Весточка: Будет всё хорошо!

Шанс – встреча наша с тобою,
Как Феникс из пепла восстав,
Мы сведены Богами или судьбою!
Поверь, в этом я прав!

И ты – моё солнце горячее,
Просто так помогаешь мне жить!
Прости же, любовь свою прячу я,
Ведь твоей, мне не заслужить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама