Стихотворение «То, что дорого!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

То, что дорого!

В глазах прохожих вечно ищу,
Что-то знакомое, милое, нежное…
Вопреки всем запретам, всё громче кричу:
Сердце, остановись, глупое, грешное!

Твои фотографии в моём телефоне,
И все сообщения прочитаны вновь…
Упущенный шанс – никто не догонит,
И счастья не будет, коль безответна любовь.

Ты где-то в Европе, далёкой и тёплой,
С кем-то смеёшься, о ком-то грустишь…
А я угасаю, томно и блёкло –
Солнца не вижу, лишь чёрную тишь…

Прошло много лет с этой поры,
Ты рядом спишь сладко и крепко!
За что же, судьба, мне эти дары:
Жена – красавица, на фото сын в папиной кепке?

Как непонятна мне эта жизнь…
От слёз до улыбок – пара минут.
Крутится, вертится – только держись!
Это прекрасно, когда дома ждут!

Пару абзацев я помечтал…
Может и сбудется… Кто его знает!
Вновь улыбнусь – всё написал!
Ну а вам, я душевно, счастья желаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама