За малой каплей капелька,
Так жизни полнится река.
Тик-так, тик-так старательно
Выводят часики - пора.
Усну уже навряд ли я,
Роятся мысли перед сном,
Любимой синей скатертью
Накрою рано утром стол.
С собой в дорогу дальнюю
Oтдам cвоё нехитрое,
Сдержав едва печальное,
Вас провожу молитвенно.
Цените наше вечное,
Прeдаться бойтесь зависти,
А что бывает мелочным-
Имеет признак слабости.
Немало с нaми пройдено,
Возможно и признаете.
Семья, она как Родина, -
Святое не предайте вы.
За малой каплей капелька,
Так жизни полнится река.
Тик-так, тик-так старательно
Выводят часики - пора... |