Стихотворение «Лиризм рыбалки опосля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Лиризм рыбалки опосля...

(лунастихи)

Пожертвование от жертв
Не злит влекомое явленье –
Настроить рыболову сеть
Удить весомое теченье…
*
Значенью – Клёва – не перечь!
Не трать суждения напрасно…
Всему глава – большая клеть
И рыбка в ней – как рок соблазна…
*
Дымление и лунный свет...
Над искрами котла кипенья
Витает анекдотов скреп
При юшке с риском – объеденья!


27. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама