Стихотворение «Давайте споём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 423 +1
Дата:

Давайте споём...

***
Давайте  споём  задушевное  что-то,
Давайте  посмотрим  друг  другу  в  глаза.
Порою  обманчив  застенчивый  шёпот,
Но  всё  же  без  этого  в  жизни  нельзя.

Шагаем  долой  из  усталого  дома
И  новый  уют  в  этой  жизни  найдём,
Давайте  оставим  всех  прежних  знакомых
И  новый  построим,  как  хочется,  дом.

Давайте  нарушим  наш  скучный  порядок,
Пусть  будет  свободной  душа  среди  фраз.
Мне  хочется  новых  людей  и  обрядов,
Чтоб  сердце  тревожилось,  как  первый  раз.

И  пусть  нас  осудят  уютные  души,
Мы  новый  уют  в  этой  жизни  найдём.
И  пусть  по  ошибке  былое  разрушим,
Но  ближе  к  самим  же  себе  подойдём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама