Ой, ты вольная дорожка –
Удалая благодать
Понеси меня немножко
Малышом – в степную гладь…
Вспомню счастливое время,
Взглядом детства освежу
Непросроченное семя –
В степь его я положу…
В серо-бледные матрёшки
Разрыхлений вдоль земли
Принесу цвести серёжки
От весны и до зимы…
Лоно – пашни – посевная…
Рощи – трели – соловьи…
…и – ведёт меня Родная
Полем – в Райские сады?!
28. 03. 13 |
Да, наверно благодать...