Стихотворение «Аромат алых роз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:

Аромат алых роз

Аромат алых роз. До звона в ушах    
Колючки в ладонь.                                
А шипов  остриё, как жало змеи,    
Шипит: « не тронь».                  

Я иду налегке  с букетом в руке,                      
Разлукою  – трап.            
Этот алый букет -  последний привет.      
Где мой  этап?                        

Тихих жалостных слов   мне жало впилось          
В   сердечную плоть.                                              
Закушу губы в кровь,  себя мне,  Господь,                          
Как побороть,                            

Чтоб улыбку сберечь, лицом не упасть
В бутоны цветов.                                                  
Очень больно порой, но  как обойтись      
Без роз шипов?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 27.03.2013 (1)
Закажу в самолете чего нибудь выпить
Вот и делов!
Всосется напиток в сердесную плоть
Напишу я стихов!

Прилечу  домой,выйду в сад
Разведу цветов!
И таких красивых,как в альбоме
Без роз шипов!
       
     16:00 28.03.2013 (1)
Спасибо  за экспромт. А ведь некоторые стебли роз действительно теряют шипы. Почему, не знаю
     16:30 28.03.2013
Наверное потому,что у него все хорошо и ему некого бояться.Или наооборот,ему все по барабану!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама