Стихотворение «Сижу на лавке, как бездомная собака,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 565 +1
Дата:
Предисловие:
название

Сижу на лавке, как бездомная собака,

Сижу на лавке, как бездомная собака,*  
Ищу глазами: у кого  бы прикурить.            
Сломался ноготь…  выгнал муж… темно… Од-на-ко!
Момент не очень подходящий -  юморить…

Чертям назло теперь, пошлю-ка себя  к бесу!
Такой «подарок», «бес»  мой, вряд ли, ожидал.
Но, вроде, лишнего во мне не много весу.
За то причина - жесть, - обида... и  фингал.

Прохожий поздний огонечком поделился…      
Пытался клеить несуразной парой фраз.  
Да шел бы ты уж… и напрасно не пылился…
А вот и муж с цветами…  (к «бесу»- в другой раз…)      

А жизнь налаживаться стала... мне казалось…
Но видно - Доля, -  с поводком всю жизнь гулять…
Облом по полной… в сотый раз!))) - какая  жалость... -
Очаг семейный поплетусь блюсти...  опять…      



28.03.13.
* Стих на конкурс по первой строчке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 03.04.2013
Если следующий раз ты вспомнишь беса,
Приходи,я буду ждать на лавке,прям у леса!
Посидим вдвоем,покурим,помолчим
И чего- нибудь, на пару, сочиним!
                   
     19:44 28.03.2013 (1)
"муж и жена-одна сатана"  
     12:13 29.03.2013
Истинно так, Ирина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама