Стихотворение «Легко расстаться с жизнью пешеходу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Легко расстаться с жизнью пешеходу

***

Легко расстаться с жизнью пешеходу,
Ведь зебра слишком слабая защита.
Летящие по встречной идиоты
Считают, что у них-то всё рассчитано!

Плевать, кого осудят ли, отпустят,
Тебе уже не жить на этом свете.
В раю или в аду вздыхаешь с грустью:
Как нового китайца оприветели!

Лихачество, привычка к опозданьям
Опаснее любого пистолета.
Готовьте пешеходов на закланье!
Единожды по каждому проедут!
22.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама