Стихотворение «Я не умею славить жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Я не умею славить жизнь

***

Я не умею славить жизнь.
Неубедительно выходит.
Как тот, кто ищет миражи,
Но лишь пески пустынь находит.

Под рукотворной маской дня
Рассадник боли и сомнений.
Не удаётся мне понять,
За что же так пытать мигренью!?

Пройдут и злоба, и любовь,
Без окончанья только муки.
Висок о пуле молит вновь,
Но не идут навстречу руки.

Отдать бы жизнь свою другим,
Кому она была бы в радость!
Всевышний, их убереги,
А мне позволь уйти из ада!
23.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама