Стихотворение «Паэт-неумёха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 606 +1
Дата:

Паэт-неумёха.

Я тебя соблазнял неумело,
Потому что не ведал, что делал,

                              Юрий Рощин


Не силён был в амурных делишках,
чувств высоких в себе не растил,
но простым неумелым парнишкой
я к соседке одной "подкатил".

Только рот приоткрыл для началу -
стал приклеенным к нёбу язык.
И внезапно меня закачало,
словно ветку озёрной лозы.

Пляшут руки отдельно от тела,
покраснел как голландский тюльпан.
Нелегко ты, любовное дело,
если в оном ты полный профан.

Забурчало в кишечнике глухо.
Чую, скоро случится беда.
И за что мне такая непруха?
Дай мне Бог не сгореть со стыда!

В общем, выглядел я идиотом
и порол несусветную чушь.
Хохотала она до икоты
да стирала потёкшую тушь.

Я стихи ей читать побоялся:
вдруг в поэзии смыслит она?
Тёр глаза и не в тему смеялся,
ковыряя прорехи в джинах.
 
Что творил я, в натуре - не ведал:
изгалялся пред ней так и сяк,
но, увы – не достиг я победы..
Вот такой приключился косяк..

Поделом мне, кондовому слизню:
нех...фиг с дамою быть лопухом.
И теперь в неудавшейся жизни
соблазняюсь умело стихом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама