Стихотворение «Подвинь с колен уснувшего кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Подвинь с колен уснувшего кота

Подвинь с колен уснувшего кота.
Послушай, что придумалось вдруг мне.
Давай взлетим, на цыпочки привстав,
и долго станем плавать в вышине.

Я первая, вспорхнув, начну полёт,
себя за туфлю лентой привязав.
И пусть следит за мною рыжий кот,
прищурив изумрудные глаза.

Смотри, как в загустевшей синеве
я делаю то сальто, то кульбит.
Как тело вмиг теряет всякий вес,
когда, как я, отважишься любить.

Но невлюблённых, что ни говори,
до одури пугает высота.
Не тянет их ни реять, ни парить.
С чугунным сердцем мудрено летать...

         
       2.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 02.04.2013 (1)
Большая ты придумщица, Светлана!
     18:19 02.04.2013
Что есть, то есть)))  Со мной не соскучишься))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама