Стихотворение «Побег из зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 302 +1
Дата:

Побег из зимы

Хочешь, милый, в болезненном марте,
в самом сером начале его,
про ошибки забыв и помарки
и, не взяв из вещей ничего,

убежим... Что нам убыль да прибыль?
Голодранцами жить веселей.
Фонари - одноглазые рыбы -
пусть глядят нам завистливо в след.

Под завесой последнего снега,
и апрель перепрыгнув, и май,
мы ворвёмся с тобою с разбега
в край, где нас не настигнет зима.

Где я сделаюсь снова счастливой,
как давно не бывала уже...
Где нас ждёт под развесистой ивой
тот заманчивый рай в шалаше.

     7.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама