Стихотворение «Чтоб не кружило Землю вхолостую…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Чтоб не кружило Землю вхолостую…

Кусает жизнь тебя за важные места,
То тут отхватит, то откусит это…
Опять всё начинаешь с чистого листа.
И для мечты вновь составляешь смету.

Скулишь безмолвно от бесчисленных потерь,
Скрипишь зубами в ярости бессильно.
Но вновь и вновь идешь в колючую метель,
Чтоб отыскать истерзанные крылья.

Но жизнь права – ещё успеешь в небеса…
Для счастья возлюби ее такую
Здесь и сейчас. Так закаляется душа,
Чтоб не кружило Землю вхолостую…
                       29.03.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 29.03.2013 (1)
СкрИпишь (скрИп).
Не могу "скрыть текст"...
     15:40 29.03.2013
Спасибо Вам, Лариса. Исправила.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама