Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 292 +1
Дата:

***

Бой часов – двенадцатый удар.
В тумане стыло.
Да, такое было.
Тысячеголосое воронье: Кар!
Тщедушным думы завалило.

Остановись. Вдохни глубоко.
Морская гладь.
Полудня стать.
Мне не сносить законного упрёка,
Что необъятному не попытался внять.

Созрело солнце. Духотой разлилось
По головам.
По сказанным словам.
Высокою болезнью обострилось,
По Пастернаку, по босым стопам,
Весна. Вновь обернулось ловко.
Стой, не спеши.
Нет ни души.
Приколоти на счастие подковку.
Себя небесным птицам накроши.

13.03.2013.  Евпатория.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама