Стихотворение «анютины в горшке и дует в подоконник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 340 +1
Дата:

анютины в горшке и дует в подоконник

в соседских комнатах
осколки старых рам
а драм не будет
есть меланхоли
и память
нервы на мели
осталось пить что не горит
и не тушить асфальт словами
бычки пиная по дороге
заглядывая в вереск глаз
укутанных туманом или снегом
ты был
а может небо
всего лишь отпустило знак
галлюцинируя мой мир
тебе в сетчатку
не перевернув
наоборот
как в детстве

веревка бельевая
не даст повесицца белью
опять раз надцать выпадет на землю
вместе с влагой
так тянет
слово на бумагу
свет на окно
меня к тебе

развалы дома корабля
как интернет кафе
анютины в горшке и дует в подоконник

а я
опять
опять ребенка от  Тебя
конечно жду
отправленного трафиком и памятью
когда я плакала и небо отвечало
да будет так
похожесть
это кожа и сердца вечная печать
как роды сук
щенящихся по первой вязке
по любви
не перебитые медальным звоном чемпионов
нас на тоску к деньгам или законом
ни сонмом волн
ни снопом из лучей
не приговорить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 31.03.2013 (1)
... дать жизни вздох, дать сладость тайным мукам,
чужое вмиг почувствовать своим,
шепнуть о том, пред чем язык немеет...вот что, Кира, Вам всегда удается!
     16:48 18.04.2013
а в робости
и в онеменьи языка
я вижу знак
самого самого настоящего...
иногда тоже как старый поп считаю свой грех говорливости лексическим распутством...иногда...спасением..и всегда любовью..
     09:08 31.03.2013 (1)
Не по-весеннему...Грустное..
     16:46 18.04.2013
ранняя весна всегда приносит собаку памяти больную зимой..спасибо ..добрых дней Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама