Стихотворение «ты никогда не сможешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

ты никогда не сможешь

грелка стакана с чаем
руки
озябший мозг
врать не хочу
скучаю
тихо либидя злость
в тики забытых танцев
в такт перстука клавиш
знаешь
без снов твоих
если остаться на ночь
можно уснуть навеки
веки
нахальства пластырь
клею на ластик света
там
где чернильный пастырь
водит рукой по клаве
в белом храня бумагу
прикосновений мага
жду как священник
аве
или спасений авель
глупо
крестить окошки
кошкам носить конфетки
знаешь
опять все можно
только люблю запретность
только с тобой и баста
только всегда и вечно
я
твоей тени краской
стану а
скорый вечер
как семафор сирены
с красным крестом на плахе
времени
скажет
нахер
эти
достали смертно
знать родились в скафандрах
что там
всего рубахи


утром болит пространство
яблоки глаз на Тау
Кит
проглотил всю стаю
вот
и стакан
наш выпит
что то еще покрепче?

дверца
картонка
вечность

даже под пыткой боли
холода пыльных улиц
ты никогда не сможешь
словом и даже тенью
как то ругать меня
не потому что жалко
а потому что помнишь
как голосит вода
у водопада слез

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама