Великий праздник наступает,
А глупых нынче не найдёшь!
Все умные, всё понимают,
Никто не трудится за грош.
Сидят на сайтах, в кабинетах,
Играют словом, как мячом…
Ни для кого ведь нет секрета,
Что дефицит на дурачьё.
Куда ни кинь – везде светила,
Таланты, гении, умы…
Философов, учёных – сила…
И корифеи эти – мы!
И потому в сей день особый
Мы выпьем, не жалея фраз,
За идиотов высшей пробы,
Которых мало среди нас!
|
Пишу в пустоту, да это сегодня не самое печальное