Стихотворение «Первое апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 378 +1
Дата:

Первое апреля

А вот и первое апреля -
В День дурака - мели, Емеля!
Пусть будут розыгрыши славны -
До коликов смеяться главно.

Желаю вам приколов разных:
Про спину белую - вот классно.
Про вызов на ковер к начальству
(Здесь важно в меру - без лекарства).
Шутите про слона в подарок.
Потом, что он совсем недаром.
Что очень дорог нынче слоник,
Бесплатно лишь индус - погонщик.
Что опоздали вы на поезд.
Что залило водой весь офис,
И в связи с этим выходные,
Что бал там правят водяные.
Письмо начальнику пошлите
На древнем хинди иль иврите
Про молоко, что убежало -
Хороших шуток ведь немало.

А смысл один: смеяться надо,
Без шуток жизнь — одна досада.
С улыбкой мы придем к успеху,
И с праздником всех! Шуток, смеха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 01.04.2013 (1)
Уважаемая! Как бы это помягче... У Вас не только спина... С лап до хохолка - белая и пушистая!
     18:53 01.04.2013

Какой Вы прозорливый! Так и есть)
С праздником Вас, Михаил)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама