Стихотворение «Аксинья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Аксинья

Влада Успенская
Зацелованы щёки
              Взглядами
Невидимками стать
              Рады мы.

Шепотки за окном,
              За околицей.
Вот оплата за грех
              Сторицей.

Хорошо, что не тычут
              Пальцами.
Лишь усмешки на лицах
              Зайцами.

Расползаются слухи
              Гадами.
Невидимками стать
              Рады мы.


2008


© Copyright: Влада Успенская, 2013
Свидетельство о публикации №213031901242

Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 13.04.2013 (1)
Своеобразное. Этническое Прелестно!
     22:48 14.04.2013
)))пасиб...
     21:26 01.04.2013
Невидимками? Зачем? Стих же понравился.  
Реклама