Стихотворение «За час до смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

За час до смерти

За час до смерти памяти песок
Перебираю медленно, крупично.
Но не за тем, чтоб подвести итог
Прошедших лет, как делают обычно.

А лишь за тем, чтоб в миллионный раз,
Закрыв глаза, грудей представить контур
И смаковать покадрово оргазм
Всем телом: от мизинца до аорты.

Не вытравить, не выветрить летам
Твой запах тела, с разума сводящий.
За миг с тобой остаток дней отдам:
Рутинных, затяжных, ненастоящих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама