Наш усталый кирпичный домик,
Наша сказка в три этажа,
Где, как прежде, чердачный гномик
По ночам ворчит, ворожа.
Где опять голубей и сердце
Унесло в голубую высь,
И Кирилов Витька из детства
Мне кричит: « Ну, теперь держись!»
Поменяли друзья районы,
Кое-кто уже – города,
Чтобы стало душе спокойней,
Я один прихожу сюда.
И куда от печали деться?
Домик прежний, как в те года.
И над крышею, как всегда,
Облака уплывают в детство. |
Не найти дороже места на планете,
Каждый камень двери в прошлое хранит…
Навевает здесь неуловимый ветер
Лучшие воспоминания мои.