Стихотворение «Слепой дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 284 +1
Дата:

Слепой дождик

Не  боясь,  что  разобьётся,
Прославляя   синь  и  высь,
Между  взглядами  и солнцем
Дождик  радугой  повис.

Словно  радуясь  соседству,
По  окошкам  стал  стучать
И,  волнуясь,  стало  сердце
Эти  капельки  считать.

Только  ветер  заметался,
Бросив  сто  дождинок  в  нас,
Так  же,  как  и  начинался,
Дождик  в  радуге  погас.

Я  ж  искал  слова  для  песен,
Чтобы  чудо  в  них  продлить,
А  щенок,  лохмат  и  весел,
Стал  из  лужи  небо  пить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 13.04.2013 (1)
"Я  ж  искал  слова  для  песен,
Чтобы  чудо  в  них  продлить,
А  щенок,  лохмат  и  весел,
Стал  из  лужи  небо  пить." ---

Светлое  стихотворение!

     20:10 14.04.2013
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама