Стихотворение «Вокзалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +1
Дата:

Вокзалы

Вокзалы,  всхлипы  электричек,
Прощанья,  встречи  круглый  год,
И  к  перемене  мест  привычный
Веселый,  кочевой  народ.

Вокзалы  схожи  меж  собою,
А  пассажиров  схожих  нет.
Кто  уезжает  за  мечтою,
А  кто  глядит  мечте  вослед.

Здесь  две  судьбы,  как  две  дороги,
Порой  сплетаются  в  одну.
Вокзалы  то  одарят  многим,
То  очень  много  не  вернут.

С  уютом  вновь  меня  поссорит
Вагонов  длинная  коса,
И  смотрят,  смотрят  семафором
Твои  зелёные  глаза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 22.04.2013 (1)

Было это на вокзале,
Где уходят поезда.
Мы с тобой тогда не знали
То, что рядышком беда
И смеялись с проводницей
И она была не прочь...
Многотонной колесницей
Поезд твой уехал в ночь...
     22:56 22.04.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама