Стихотворение «Это ж надо такому случиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 333 +1
Дата:

Это ж надо такому случиться

***
Это  ж  надо  такому  случиться,
Снова  время  на  шее  петлёй.
Тебя  видеть, –  как  правды  добиться,
Вот  и  рвусь  со  всей  силой  домой.

Мы  в  разлуке  себя  не  теряли,
И  не  надо  удачи  иной,
Лишь  бы  нас  из  приветливой  дали
Всё  тянуло  друг  к  другу  домой.

И  покуда  есть  встреча  в  запасе,
Незакатно  сияет  звезда
На  мои  самолётные  трассы,
На  крутые  мои  поезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 17.04.2013 (1)
5 За лирику! (В 3 строчке сбой)
     19:26 18.04.2013
Благодарю!(Всё,как у автора, за десятилетие прочтения - первое замечание) Вам новых удач! Ф.Г.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама