Стихотворение «То, что я видел не забыть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 324 +1
Дата:

То, что я видел не забыть...

То, что я видел не забыть...
Мне не забыть твой взор прекрасный,
То радостный, а то несчастный,
И как его мне не любить?

Глаза с зелёным огоньком,
Что воспевали часто рифмы,
И смех весенним ручейком,
Как у лесной прекрасной нимфы.

Такая предо мною ты,
Душой христианскою прекрасна,
И встречи, как благие сны,
И с нами Бог, и небо ясно.

                              10. 11. 1997 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама