Стихотворение «Мой родной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:

Мой родной!

За что тебя люблю мой милый ?
Ответ не знаю до сих пор!
Ты излучаешь свет незримый,
Ненужный сглаживаешь спор…

Предать не сможешь, знаю точно,
Лишь стоит заглянуть в глаза.
На первый зов примчишься ночью,
Хоть небо в клочья рвёт гроза.

С тобой стал воздух невесомым,
Вдвоём шагать нам суждено.
По старым улочкам знакомым
Домой, когда кругом темно.

Как прежде ужинаем вместе,
Вновь просыпаюсь я с тобой.
И любим оба те же песни,
Единственный, любимый мой.

Оставь сомненья в день всенний.
Ведь мне понятно всё самой.
Тебя люблю без объяснений.
Мужчина мой - навек родной!

Всю жизнь люблю тебя мой милый,
За то, что ты в моей судьбе !
Такой, как есть - неисправимый,
Родной и бликий на земле …

Какой ты есть - люблю такого,
Мы будем вместе, всем назло.
Не надо в жизни мне другого,
Тебе со мной, хоть повезло ???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама