Стихотворение «Ангелина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Ангелина

Холод, Столица, Храмина,
Ангелы, свечи, Кресты.
Паперть, бомжи, Ангелина,
клеит от стужи ласты.

Слезница, кружка, монетки,
горе подпёрло кадык -
дома голодные детки,
деткам приходит кердык.

Прут фарисеи из Храма,
тупо воротят глаза:
блин - многодетная мама,
блин - нарожала коза.

Я, от поэзии нищий,
мимо неё не пройду -
может и склею лаптищи, -
только подам на еду.

Мне с пармезанами пицца
в постные будни - беда!
Нищим поэтам поститься
Бог помогает всегда!

02.04.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама