Стихотворение «1-е апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:
С  ДНЁМ  СМЕХА !
 

1-е апреля


Звучат  повсюду  шутки,  смех,  
Такой  уж  день  сегодня.
Эмоций  бурных  и  не  счесть,
И  флаг  улыбки  поднят.

Все  ждут  хороший  анекдот,
Готовы  улыбнуться.
И  если  даже  с  бородой,
То  всё  равно  смеются.

Улыбку мне подарит друг
И Мир светлее станет.
Продолжим мы свою игру    
И кто, кого  обманет.

Друзей улыбка в радость мне
И буду я стараться,
Чтоб по моей она вине,
Всегда могла рождаться.

     01.04.2013
Послесловие:


Шутить умей и чувствуй грань
Старайся не обидеть.
Стократно будешь ты неправ,
Когда слезу увидишь.

Обидеть можно так легко
И действием, и словом.
Слова гони плохие прочь,
Следи за диалогом.
*
Коль хочешь оставаться другом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:30 02.04.2013 (1)
1
С улыбкой и теплом!
     05:02 02.04.2013
Я улыбаюсь тебе !
     20:53 01.04.2013 (1)
1
Всегда надо быть человеком.
Начинай день с улыбки, положительных эмоций,  и жить станет легче и веселее.
     21:50 01.04.2013 (1)
1

Не спеши вставать с кровати,
Улыбнись сама себе.
Потянись до хруста, боли
И порадуйся судьбе.
     22:31 01.04.2013
1
С теплом - АСИ
СПАСИБО ТЕБЕ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама