Стихотворение «Весенние шалости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

Весенние шалости...

Вот и Апрель... порадовал очередной капелью,
В перегонки с морозом, ветром, снегом и метелью.
Прекрасен сей союз Весны с Зимой.
Ведь Лето с Осенью порой такие догонялки отчудят,
Что диво дивное увидеть можно.
Как яблони вновь цветом обновятся,
Иль Осень так по Лету врежет кулаком,
Что снег с дождём из глаз его прольются,
На не поспевшие поля ,
На копны сена ,не в замёте
Хлеба... полягут на  излёте ...
И матерь Ясь  клеймя на весь суетный Мир.,
Бредёт по полю, голову клоня, крестьянин.
..........................................................................

... /boluve/ ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама