Форс-мажор случился раз:
нажимаю я на газ,
но замешкался немножко -
пробежала мимо кошка!
Как случился форс-мажор?
Я смотрел на светофор.
Вдруг зажжегся красный свет-
я с испугу и в кювет.
Я купил супруге шубу,
а она НОСИТЬ не БУДУ,
как забывчив ты, мой милый-
я ж просила из шиншиллы.
Муж удрал в командировку,
а супружница плутовка
погулять сама не прочь-
пригласила друга в ночь.
Что, скажите, думать мне?
шеф прижал меня к стене.
Кто ответит на вопрос:
просто так или всерьёз?
Долго одиноким жил,
вдруг жениться я решил,
и поехал на удачу
на телепередачу.
Мой милёнок как недужный
в храме не пропустит службу,
весь дрожит как зайчий хвост:
он наелся мяса в пост.
Так хотелось измениться
и тогда решил жениться.
а теперь пришла беда:
изменяет мне жена.
Я науку макияжа
изучаю с Вовкой даже:
так умеем рисовать-
не узнает даже мать! |
Приятных Вам выходных!
С улыбкой!!!