Стихотворение «Правда явности угрюмой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Правда явности угрюмой

Неприхотливая любовь
Иллюзией щекочет эго –
Попробуй сладенькую новь,
Авось годится для ночлега.

Авось понравишься ты ей,
И будешь жить, как в воскресенье.
Непредсказуемость страстей
Ударит в сердце сновидений.

И жизнью станет твой мираж,
Все будет так, как сердце хочет,
Когда впадет твое «Я» в раж
Блаженства сказки между строчек.

Ты принимай любовь такой,
Какую сам себе придумал.
Лишь знай – твой узкий мир скупой  
На правду явности угрюмой…      
                1.04.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама