Стихотворение «unius ad unum*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
название

unius ad unum*

А теперь переход, но сегодня отлив,
Завтра, завтра оттаю и красивою стану,
Дивною.

Мне реальности твердь  воплощением стала,.
Я из Неба взяла и в реальность, на Землю
Поставила.

«Мыслеформа»  была «мыслеобразом»  создана,
Воплощеньем живым овладела я полностью.
unius ad unum, -
Как там, так и здесь...
unius ad unum,-
Пусть это есть!

* один в один (лат.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 02.04.2013 (1)
1
название
     14:32 02.04.2013
Спасибо большое, дорогая Алания! название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама