Стихотворение «Листья покачнулись и взлетели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 289 +1
Дата:

Листья покачнулись и взлетели

***
Листья  покачнулись  и  взлетели
Птицами  в  нахмуренную  даль,
Как  твои  слова,  они  летели.
Ветер  их  за  далью  ожидал.

Лужицы  полёт  их  отражали,
Тротуары  морщились  от  слёз.
Мы  с  тобою осень  провожали,
Как друг друга, грустно и всерьёз.

Ничего  уже  не  говорили,
Стала  тишина  важнее  фраз,
И  когда  с  тобой  мы  уходили,
Осень  беспокоилась  за  нас.

И казалась наша грусть нелепой.
Если  плыли к нам  издалека,
Вместе,  очарованные  небом,
Листья,  тишина  и  облака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 25.06.2013 (1)
Хотелось бы окунуться  в эту осень. Ни капельки не страшно
     19:38 25.06.2013
1
 "...Если  плыли к нам  издалека,
                       Вместе,  очарованные  небом,
                      Листья,  тишина  и  облака."...    С теплом Г.Ф.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама