Стихотворение «Ну зачем ты возвращаешься назад?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:

Ну зачем ты возвращаешься назад?

Ну зачем ты возвращаешься назад?
Я ль тебя поостеречься не просила?
Не боишься утонуть в моих глазах
изумрудных, как в лесной глуши трясина?

Кто тебе, скажи на милость, виноват
в том, что только без меня, в жару ли, в стужу,
хуже тяжкого недуга во сто крат
всю, до тла, тоска выматывает душу?

Ты меня, мой нелюбимый, не вини,
что и в свете дня, и в мгле холодной ночки
не бубенчиком любовь твоя  звенит,
а побряцывает звеньями цепочки.

Не ковала я её...  К чему мне труд?
Но прикован ты ко мне, как вижу, прочно,
раз и белый день тебе не по нутру,
если нет меня с тобою рядом ночью.

   3.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 03.04.2013 (1)
     22:43 03.04.2013
Спасибо Вам большое, Ирина)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама